viernes, 21 de agosto de 2009

FECHA 4 LIGA DE ASCENSO

La jornada comienza en viernes con dos partidos, Correcaminos contra Albinegros y Guerreros enfrentando a los Leones Negros de la UdeG.
Este último un partido de desesperados donde uno o ambos técnicos están en riesgo.

Los Guerreros con un solo punto en tanto que los Leones siguen en blanco con tres derrotas en otros tantos partidos.
En esta entrada los resultados de la jornada:

Guerreros 0-1 Leones Negros

La UdeG consiguió sus primeros tres puntos a costa de los Guerreros que por su parte siguen de capa caída.
El gol fue de Jonathan Borja ya por finalizar el encuentro.
Leones Negros 3 puntos, Guerreros 1 punto.

UAT 3-1 Albinegros

El Correcaminos ligó su segunda victoria consecutiva ganando a Orizaba con marcador de 3-1 con goles de José Salvador Silva en dos ocasiones en los minutos 47 y 73 y de Pedro Solís al 62.

Por Albinegros la anotación fue de Antonio Isijara al minuto 21.

UAT 9 puntos

Pumas Morelos 2-2 Atlante UTN
La jornada de sábado se abrió con el partido de Pumas Morelos y el Atlante UTN con un empate a dos goles.

Pumas Morelos 4 puntos, Atlante UTN 5 puntos.

Veracruz 1-1 Tijuana

La jornada sabatina continuó con este otro partido interesante que finalizó también en empate, en este caso a 1 gol.

Los goles cayeron en la parte final del encuentro, por los Tiburones al minuto 74 por conducto de Alejandro Molina, empatando los Xolos angustiosamente al minuto 95 con gol de Damián Malerechaufe.

Veracruz 7 puntos, Tijuana 5 puntos.

Durango 2-3 Irapuato

Los Alacranes siguen con su mal inicio y ahora perdieron de local ante el Irapuato.
Por Irapuato José Cruz Al 25, Israel Valadez al 75 y nuevamente José Cruz al 77.

Por Durango los goles fueron de Rodrigo Folle y Fredi Diaz.
Durango 1 punto, Irapuato 9 puntos.

León 5-1 Cruz Azul Hidalgo

Los Esmeraldas celebraron su aniversario con una goleada de 5-1 ante el Cruz Azul Hidalgo on goles de Zelaya al minuto 32, Christian Castillo al 58, Aldo Polo de penal al 69 y dos de Nieves a los 76 y 89.
El gol del Cruz Azul fue de Joel Huiqui al minuto 30.

León 6 puntos, Cruz Azul Hidalgo 4 puntos.

Lobos BUAP 1-0 Necaxa

Lobos sigue en buen momento y obtuvo la victoria ante el Necaxa por la diferencia mínima.
El gol de Lobos fue de Raimundo de Almeida al minuto 63.
Ahora los Lobos tienen 7 puntos los mismos que el Necaxa.

La Piedad 2-2 Mérida

La fecha la cerraron Los Reboceros enfrentando al Mérida terminando el partido empatado a 2 goles.
Por La Piedad Rafael Murguía al minuto 9 y Felipe Ignacio Flores al 88 y por Mérida Ever Guzmán al 24 y Javier Dorame al 94.