miércoles, 20 de julio de 2016

Ascenso MX Apertura 2016 Jornada 2 Partidos y Resultados

Aunque a media semana algunos equipos del ascenso han tenido participación en Copa MX, en lo que se refiere al torneo de liga este fin de semana habrá de iniciarse la fecha 2 del apertura 2016, aquí la relación de partidos.

Viernes

19:00 Mineros vs Cimarrones; Estadio Francisco Villa.

A las 5 de la tarde en Hermosillo ("Hornosillo", está fuerte el calor por allá)
Busque este encuentro por ESPN ó por Claro Sport en internet, posiblemente lo encuentre.

Duelo entre equipos ganadores, Mineros ganó de visita a Juárez en tanto que de local Cimarrones se impuso al Celaya.

Mineros 3 puntos, Cimarrones 3 puntos.

En Copa MX  Mineros descansa esta semana en tanto que Cimarrones no participa.

Marcador Final Mineros 4 - 0 Cimarrones

Tres goles de Roberto Nurse y otro de Gustavo Ramírez.

Buen inicio de torneo para Mineros que ahora tiene 4 puntos, Cimarrones 3.

* * * * *

20:00 Atlante vs Correcaminos; Estadio Andrés Quintana Roo por TDN.

En la fecha anterior Atlante perdió de visitante ante Alebrijes en tanto que Correcaminos de local le empató al Zacatepec.

Tanto Atlante como Correcaminos, tienen descanso en la fecha 1 de la Copa MX.

En la liga hasta el momento Atlante 0 puntos, Correcaminos 1.

Marcador Final Atlante 3 - 2 Correcaminos

Por Atlante dos goles de Enzo Prono y uno más de Carlos Garcés mientras que por Correcaminos se hicieron presentes en el marcador Ricardo Bocanegra y José Antonio Rosas.

Atlante consigue sus primeros 3 puntos mientras que el Correcaminos tiene 1.

* * * * *

22:05 Murciélagos vs Potros UAEM; Estadio Centenario por TDN.

El partido a las 21:05 en Los Mochis, donde también hace mucho calor, como en todo Sinaloa.

Los Murciélagos lograron empatar de visitantes a Lobos BUAP mientras que de local Potros fue derrotado por Leones Negros.

En Copa MX Murciélagos tuvo partido en Oaxaca ante Alebrijes con empate a cero goles, Potros no participa en Copa MX.

En el torneo de liga Murciélagos 1 punto, Potros 0 puntos.

Marcador Final Murciélagos 1 - 2 Potros

Duro revés de Murciélagos que se queda en un punto en tanto que Potros logra sus primeras 3 unidades en el torneo y en la liga.

Moisés Hipólito y Wilber Rentería anotaron por Potros mientras que por  Murciélagos lo hizo Hilario Tristán de penal.

* * * * *

Sábado

17:00 Zacatepec vs Dorados; Estadio Agustín Coruco Díaz por TDN.

El encuentro a las 4 de la tarde en Culiacán.

Meritorio empate que consiguió el Zacatepec de visitante ante el Correcaminos en la primera fecha, por su parte Los Dorados, de locales, golearon al Tampico Madero.

En Copa MX ninguno tuvo acción en la fecha 1.

En la liga Zacatepec 1 punto, Dorados 3 puntos.

Marcador Final Zacatepec 2 - 2 Dorados

Jhonathan Ramis al minuto 2 y Emiliano Bonfigli anotaron por Zacatepec y Daniel Hernández al 49 y José Maria Cárdenas al 64, lo hicieron por Dorados.

Con este resultado y para ponerle sensacionalismo a la situación, ambos equipos mantienen el "invicto", Zacatepec tiene ahora dos empates para dos puntos y Dorados una victoria y un empate para cuatro puntos.

* * * * * * *

19:00 Venados vs Alebrijes; Estadio Carlos Iturralde por SKY.

En la fecha 1 de visitante Venados perdió ante Colima en tanto que de local Alebrijes se impuso al Atlante.

En Copa MX Venados, de local, perdió 3-0 ante el América, pero para el club la derrota fue lo de menos, lo importante la gran asistencia registrada, Alebrijes empató con Murciélagos .

En la liga Venados 0 puntos, Alebrijes 3 puntos.

Marcador Final Venados 1 - 3 Alebrijes

Segunda derrota para Venados, cero puntos, y segunda victoria para Alebrijes, seis puntos.
* * * * * *

19:00 Celaya vs Colima; Estadio Miguel Alemán Valdez por SKY.

Los Toros de visitante cayeron ante Cimarrones y Loros, de local, superó a Venados.

En Copa MX, de visita, Celaya empató con León mientras que Colima no participa.

En la liga, Celaya 0 puntos, Colima 3 puntos.

Marcador Final Celaya 3 - 0 Colima

Los goles de Celaya:  al 6 Sergio Vergara, al 42 Abraham Riesta y al 83 Charles Monsalvo.

Primera victoria para Celaya, 3 puntos, primera derrota de Colima, 3 puntos.

* * * * * *

19:00 Tapachula vs FC Juárez; Estadio Olímpico por TVC Deportes.

En Juárez el partido a las 6 de la tarde.

Goleada se llevó de visita Cafetaleros ante Coras en la primera fecha mientras que de local el Fc Juárez también perdió, en su caso ante Mineros.

En Copa MX de visita, Tapachula empató a 1 gol con sus vecinos Jaguares, mientras que de local Juárez no tuvo piedad del Veracruz y lo goleó 5-0.

En la liga Tapachula 0 puntos, Juárez 0 puntos.

Marcador Final Tapachula 1 - 1 Juárez

Por Juárez al 55 anotó Eder Borelli, el empate de Tapachula cayó al 80 con gol de Abraham Carreño.

Tapachula un punto FC Juárez un punto.

20:00 Tampico Madero vs Lobos BUAP; Estadio Tamaulipas.

Oficialmente no se anuncia transmisión televisiva para este partido.
La Jaiba Brava fue recibida en esta categoría con goleada en la primera fecha en su visita a Dorados en Culiacán, por su parte Lobos de local empató con Murciélagos en un encuentro poco vistoso.

En Copa MX le tocó descanso a Lobos BUAP en tanto que Tampico Madero no participa.

En la liga Tampico Madero 0 puntos, Lobos 1 punto.

Marcador Final Tampico Madero 0 - 0 Lobos BUAP

Tampico Madero consigue su primer punto y Lobos su segundo empate.

* * * * * *

Domingo

12:00 Leones Negros vs Coras; Estadio Jalisco por Canal 44.

El partido a las 11 de la mañana hora de Tepic.

La U de G ganó de visita en la primera fecha a Potros UAEM anotando 4 goles, se enfrenta a Coras que de local contra Tapachula también concretó 4 anotaciones.

En Copa MX no tuvo partido Leones Negros en tanto que de visita Coras perdió contra Cruz Azul 2-0.

En la liga Leones Negros 3 puntos, Coras 3 puntos.

Marcador Final Leones Negros 1 - 2 Coras

Parece que Coras la está tomando en serio con su segunda victoria en dos partidos, ahora de visita y  ante Leones Negros , considerado de los equipos fuertes.

Los goles del partido: Sergio Nápoles y William Guzmán al minuto 1 y 30, respectivamente, anotaron por Coras y al minuto 75 descontó Isaac Romo para Leones Negros.

Continuaremos con algunos detalles de los partidos, marcadores, anotadores y resumen de la jornada.