jueves, 21 de junio de 2012

Liga de Ascenso MX Partidos de Pretemporada Apertura 2012

Los diferentes equipos de La Liga de Ascenso MX ya se encuentran de lleno en su pretemporada preparándose para el próximo torneo Apertura 2012.

Como parte de su entrenamiento han programado partidos ante clubes tanto de la misma categoría como de la máxima división e inferiores.

En esta entrada haremos una relación de los partidos de preparación que estén efectuando equipos de la Liga de Ascenso MX contra clubes de la máxima categoría, nos avocaremos a los resultados y en algunos casos a comentarios breves.

La relación por orden cronológico.

San Luis vs Altamira; Miércoles 20 de junio, Estadio Alfonso Lastras, San Luis Potosí.

Marcador Final: San Luis 5-1 Altamira

+ + + + +

Entrada en proceso, se estará actualizando conforme se vayan efectuando los partidos, hay muchos programados, por mencionar algunos, tenemos los siguientes:

Dorados vs Pachuca; En el Estadio Banorte, Culiacán, Sin., viernes 22 de junio.

Marcador Final: Dorados 1-3 Pachuca

+ + + + +

León vs Leones Negros; Estadio Nou camp, León Gto., sábado 23 de junio.

Marcador Final: León 1-0 Leones Negros

+ + + + +

Toluca vs Lobos BUAP; Instalaciones de Metepec, Edo. de México, sábado 23 de junio.

Marcador Final: Toluca 0-1 Lobos BUAP

Hasta el momento es la primera victoria de un equipo de La Liga de Ascenso sobre uno de la Primera División.

El partido se dividió en tres tiempos, el primero de 50 minutos y cada uno de los restantes de 30.

El gol de la diferencia para Lobos cayó en el segundo tiempo después de 8 minutos de haber iniciado y fue de René Ruvalcaba en buena jugada individual para hacer el disparo que venció al portero del Toluca Alfredo Talavera.

Alineaciones iniciales:

TOLUCA:

Alfredo Talavera, Diego Novaretti, Wilson Tiago, Carlos Rodríguez, Marvin Cabrera, Antonio Naelson, Carlos Esquivel, Edgar Dueñas, Antonio Ríos, Edy Brambila e Iván Alonso. DT Enrique Meza

LOBOS BUAP:

Oscar Mejía, Alex Diego, Manuel Mariaca, Alan Bello, José Cruzalta, Raúl Martínez, Marco Vidal, Ismael Iñiguez, Manuel de la Torre, Ricardo Martínez y José Cruz. DT Sergio Orduña

+ + + +

Cruz Azul vs Altamira; Instalaciones de la Noria, sábado 23 de junio.

Marcador Final: Cruz Azul 2-0 Altamira

+ + + + +  +

Dorados vs Tijuana; Estadio Banorte, Culiacán, Sinaloa, Martes 26 de junio.

Marcador Final: Dorados 2-0 Tijuana

Por Dorados anotaron Mario Padilla y Fausto Ruiz

+ + + +  +

Tecos vs Querétaro; Estadio 3 de Marzo, Zapopan, Jalisco, miércoles 27 de junio.

Marcador Final: Tecos 0-1 Querétaro

+ + + +

San Luis vs Lobos BUAP; En el Centro de Capacitación de la FMF, miércoles 27 de junio.

Marcador Final: San Luis 0-1 Lobos BUAP

Segunda victoria de Lobos ante equipos de Primera División y ambos jugando de visitante.
El gol de la victoria fue de Daniel Tehuitzil.

+ + + +

Toluca vs Altamira; En Metepec, miércoles 27 de junio

Marcador Final: Toluca 4-0 Altamira

+ + + +  +

Atlas vs La Piedad; El sábado 30 de junio.

Marcador Final: Atlas 3-1 La Piedad

+ + +  +

Puebla vs Veracruz; Domingo 1 de julio, Estadio Cuauhtémoc, 12:00 hrs.

Marcador Final Puebla 0-0 Veracruz

+ + + + + + +

Pumas vs Correcaminos; Lunes 2 de julio.

Marcador Final: Pumas 2-0 Correcaminos

+ + + +

Puebla vs Neza; Miércoles 4 de julio, Estadio Cuauhtémoc, Puebla, Puebla.

Marcador Final: Puebla 3-1 Neza

+ + + +  +

Jaguares vs Mérida; Viernes 6 de julio, partido anunciado para celebrarse en San Cristóbal de las Casas, Chiapas.

Marcador Final: Jaguares 2-1 Mérida

+ + + + +

Atlas vs Dorados: Viernes 6 de julio.

Marcador Final: Atlas 0-3 Dorados

El Atlas presentó una cuadro alternativo.
Por Dorados anotaron Velázquez, Ruiz y Blanco.

+ + + +

Puebla vs La Piedad; Sábado 7 de julio, Estadio Cuauhtémoc.

Marcador Final: Puebla 1-1 La Piedad

+ + + + +

Toluca vs Veracruz. Sábado 7 de julio, 12:00 hrs. en el Edo de México.

Marcador Final: Toluca 2-2 Veracruz

+ + + +

Atlante vs Mérida: Lunes 9 de julio, Estadio Quintana Roo

Marcador Final: Atlante 1-1 Mérida

+ + + + +

Santos vs Dorados; En territorio Modelo, miércoles 11 de julio.

Marcador Final: Santos 2-0 Dorados

Se jugaron dos tiempos de 50 minutos cada uno, en el primero con titulares y el segundo con suplentes.

+ + + +  + + +

Correcaminos vs Tigres; Miércoles 11 de julio

Marcador Final: Correcaminos 2-2 Tigres

+ + + + +

Leones Negros vs Guadalajara; Miércoles 11 de julio.

Marcador Final: Guadalajara 3-2 Leones Negros

Leones Negros comenzó ganando el partido y llegó a tener una ventaja de 2-0, con goles de Edgar González y Renato Rivera, este último de penal, los dos en el primer tiempo, pero no la supo mantener y terminó perdiendo el partido.