jueves, 22 de noviembre de 2012

Ascenso MX Apertura 2012 Semifinales de Vuelta

Y se efectuaron los partidos de ida en las semifinales de la Liga de Ascenso MX torneo Apertura 2012 y en la serie Necaxa – Dorados tenemos que Los Rayos consiguieron una mínima ventaja al empatar a 1 gol en el Banorte por lo que el gol de visitante les ayuda, mientras que en la otra semifinal Lobos BUAP – La Piedad el equipo de Puebla tomó la delantera al ganar 2-1 en calidad de visitante, Los Reboceros están contra la pared.

PARTIDOS DE VUELTA

Sábado 24 de noviembre

20:00 Necaxa vs Dorados; Estadio Victoria;

Los Necaxistas tendrían con el empate para alcanzar la final aunque no deben recibir más de 1 gol, en todo caso no se mira tan dispareja la contienda y nada está decidido todavía.

Los Dorados ganando sería más que suficiente para seguir con vida.

Este encuentro por SKY, sin cobertura por TV de cable y en línea también están escasas las transmisiones confiables.
En este blog estaremos comentando cómo va el partido.

Alineaciones

Necaxa: Lojero, Santoya, Cervantes, Mosqueda, Pérez, Navarrete, Hernández, de la Cruz, Martínez, Cervantes y García

Dorados: Frausto, Folle, Castro, Pinto, Güemez, Blanco, Hernández, Osuna, Lorenzo Ramírez, Gustavo Ramírez y López.

Gustavo Ramírez anota al minuto 3 para Dorados.
Hasta el minuto 15 Necaxa 0-1 Dorados.
Al minuto 30 el marcador continuaba Necaxa 0-1 Dorados
Al minuto 27 en tiro libre cobrado por Lojero, se salva Dorados al pegar el disparo en el travesaño, todavía hay un contrarremate que es detenido por Frausto.
Rodrigo Follé
es amonestado por Dorados al minuto 30.

Al medio tiempo el marcador se mantiene igual con la ventaja para Los Dorados.

Y el empate llega para el Necaxa con gol al minuto 51 de García.

Gol de Santoya al minuto 72 da la ventaja al Necaxa y parece finiquitar esta semifinal, ahora el marcador Necaxa 2-1 Dorados y el global 3-2 a favor de Rayos.

Y esto es de volteretas, gol de Dorados para empatar y ahora el necesitado es el Necaxa.
Marvin de la Cruz hace el autogol.

Necaxa 2-2 Dorados y global Necaxa 3-3 Dorados y por gol de visitante Dorados tiene la ventaja hasta el momento.

Lojero falla penal al minuto 82 por Necaxa y sigue el dramatismo.

Y a como pudo Los Dorados sostienen el empate a dos goles y por el criterio de gol de visitante pasan a la final de manera dramática y angustiosa.

Los Dorados de Sinaloa es el primer finalista y enfrentará al ganador de la serie de más abajo.

Vídeo resumen

+ + + + + + + + + + + +  + +

Domingo 25 de noviembre

16:00 Lobos BUAP vs La Piedad; Estadio Universitario BUAP.

Y Lobos BUAP con más de un pie en la final, ya en el torneo pasado estuvieron en ella y ahora se les presenta la oportunidad de repetir.

El escenario favorece a Lobos para que accedan a la final, tienen la ventaja en el marcador y en los goles de visitante que todavía en semifinales son importantes.

La Piedad tiene que ganar, pero tendrá que hacerlo por dos goles o más o bien por uno, pero deberá anotar más de dos.

Los Reboceros no podrán contar para este partido con su goleador Juan Manuel Cavallo que salió expulsado en el partido de ida.

Este duelo por TVC Deportes y en radio a través de Radio Punto 10 de Puebla.

Finalista: La Piedad

Lobos BUAP: Ibarra, Sánchez, de Lima, de Souza Gama, Tejeda, Ruvalcaba, Alférez, Jiménez, Cruzalta, Tehuitzil, de Souza Tomé

La Piedad: Godínez, Martínez, Gil, Murguía, Sánchez, Rojas, García, Cid, Cárdenas, Pineda y González

Braulio Godínez al minuto 30 anota por Reboceros y para no quedarse atrás en el dramatismo, en tiempo de compensación Fernando González anota el gol del triunfo para La Piedad que le da el pase a la final y enfrentará a Dorados de Sinaloa.