miércoles, 9 de enero de 2013

Ascenso MX Clausura 2013 Partidos de la Jornada 2

El tiempo pasa rápido, más rápido de lo que a veces uno quisiera, ya estamos en vísperas del inicio de la fecha 2 del Torneo Clausura 2013 del Ascenso MX y aquí está la relación de partidos que se llevarán a cabo en dos días, viernes 11 y sábado 12 de enero.

Viernes

20:00 Estadio Victoria; Necaxa vs Altamira;

Partido entre perdedores, el Necaxa no pueda darse el lujo de tener dos derrotas en los primeros dos encuentro de modo que no le está permitido un descalabro en este encuentro, ni siquiera el empate.

Este compromiso por SKY.

Marcador Final Necaxa 3–3 Altamira

Alineaciones

Necaxa: Lojero, Santoya, Cervantes, Mosqueda, Pérez, Navarrete, de Pinho, de la Cruz, Martínez, Cervantes y García. DT. Ordiales

Altamira: Morandi, Sánchez, Sánchez, Piñeyro, Herrera, Tovar, Rodríguez, Fernández, Egea, Salazar y Cuevas. DT. Egea

Cervantes comete falta a Agustín Herrera al minuto 38 dentro del área y se marca penal a favor del Altamira y quien cobra es Salazar para el gol de Los Estudiantes para ponerse adelante.

Penal a favor del Necaxa y ahora la falta es de Egea  sobre Salazar y cobra Lojero para el gol del empate ya por terminar el primer tiempo.

Marcador Necaxa 1-1 Altamira.

Y así termina el primer tiempo con empate a 1 gol.

Santoya anota el segundo para el Necaxa al minuto 53.

Y al minuto 57 cae el empate para el Altamira, autogol de García.

Y el Altamira dando la sorpresa se puso adelante en el minuto 67, el gol fue de César Morales recién entrado de cambio. Necaxa 2-3 Altamira.

Pero la feria de goles continúa porque al minuto 84 el Necaxa consigue el empate a 3 anotaciones,

Lojero fue al autor del gol, su segundo de la noche.

Y ya no hubo más y el partido termina con empate y con ello ambos equipos consiguen la primera unidad.

No fue buen resultado para nadie, menos para el Necaxa, que hasta pudo haber perdido.

+ + + + + + + +  +

20:00 Estadio 3 de Marzo; Tecos vs La Piedad;

Dos equipos de los catalogados para ser protagonistas.
Los Tecos, con nuevos dueños, se reforzó muy bien mientras que La Piedad, es el campeón y ya ganó en su primer compromiso.

Partido por TVC Deportes y también por AYM Sports.

Marcador Final Tecos 2–1 La Piedad

Tecos: Alatorre, Bronzatti, Sánchez, Argüelles, Lillingston, Ruíz, Partida, Alfaro, Villalobos, Martiñones y Martínez. DT.Vidrio

La Piedad: Rincón, Martínez, Gil, Cavallo, Murguía, Sánchez, Rojas, García, Cid, Cárdenas y Pineda. DT. Ortega

El Tico Rojas anota por La Piedad ya casi terminado el primer tiempo.

La primera mitad concluyó con la ventaja para Reboceros.

Al minuto 74 cae el gol del empate para Tecos.

Y rápidamente, al minuto 76, Tecos anota el segundo para darle la vuelta al marcador y ahora gana Estudiantes Tecos.

Martiñones y Lillingston fueron los anotadores de Tecos.

Y terminó el partido con triunfo para Tecos que así llega a los tres puntos, mismos con los que se quedan Los Reboceros.

+ + + + +  + + ++  +

20:30 Estadio Marte R. Gómez; UAT vs Lobos BUAP;

Los dos ganaron en la primera fecha, de modo que ambos tendrán la oportunidad de terminar primero en la tabla en caso de victoria.

El partido se transmitirá diferido a las 23:00 hrs. por TVC Deportes y en radio por La Cotorra de Cd. Victoria.

Marcador Final Correcaminos 1–0 Lobos BUAP

Correcaminos: Vázquez; Fuentes, Nurse, Polo, Pacheco, Dos Santos, de la Barrera, Borelli, Sánchez, Rosas y Berber. DT. Del Olmo

Lobos BUAP: Íñigo, de Souza Gama, Borboa, Tejeda, Ruvalcaba, Valdez, Diego, Jiménez, Jiménez, Íñiguez y Tehuitzil. DT. Rodríguez

No hubo nada durante toda la primera mitad y el marcador seguía en ceros después de los primeros 45 minutos.

Y al minuto 70 el marcador seguía sin anotaciones y parece que  este torneo ni Lobos ni el Correcaminos van a estar muy activos en goles anotados, ya que en la primera fecha hizo uno cada uno y ahora, ya faltando poco por concluir el partido, no han hecho nada.

Y ya en tiempo de compensación Roberto Nurse anota el gol de la victoria para el Correcaminos que llega a los 6 puntos, en tanto que Lobos BUAP se queda en los 3.

Sábado

16:00 Estadio Centenario; Pumas M. vs Irapuato;

Pumas Morelos vio comprometida su situación respecto al descenso ya que fue alcanzado por Leones Negros con los que comparte el último lugar de la tabla porcentual.

Irapuato obtuvo un triunfo meritorio ante Tecos en la primera fecha, ahora buscará repetir de visita.

Este duelo en vivo por TVC Deportes iniciando con un previo media hora antes y en radio por La Familiar de Irapuato.

Marcador Final Pumas Morelos 3–0 Irapuato

Pumas Morelos: Teja, Gámez, Castro, Vera, Cariño, Campos , García, Rodríguez, Ramos, Atilano y Patiño. DT. Patiño

Irapuato: Arias, Zamudio, Razo, Barrón, Herrera, Zea, Perea, Rocha, Vega, Silva y Laguna. DT. Medrano

Julio Atilano anota el primero para Pumas Morelos al minuto 7.

Al minuto 35 continúa el partido favoreciendo a Pumas Morelos.

Y terminó el medio tiempo con Pumas M. 1-0 Irapuato.

Ya por terminar el partido cae el segundo gol de Pumas Morelos y el tercero ya en tiempo de compensación y así termina el partido 3-0 favor de los locales que llega a 3 unidades mientras que el Irapuato se queda con esa misma cantidad de puntos.

Bernardo Sainz y Edgar González fueron los anotadores de los otros dos goles de Pumas Morelos.

+ + + +  + ++  +

18:00 Estadio M.A. Valdez; Celaya vs Veracruz:

Este partido se adelanta en algunas horas, tal vez por el frío.

Los Toros del Celaya perdieron en la primera fecha en tanto que Los Tiburones Rojos del Veracruz  obtuvieron la victoria de modo que para esta fecha 2 Celaya buscará recuperar terreno en tanto que el Veracruz intentará ligar triunfos.

Este encuentro por TVC Deportes y en radio por la XEU de Veracruz.

Marcador Final Celaya 2–2 Veracruz

Celaya: Ramos, Riestra, Clemens, Trillo, Gómez, Solórzano, Torres, Ríos, Pardini, Ocampo y Islas. DT. De Almeida

Veracruz: Urbina, Pineda, López, Toledo, Luna, Torres, Rico, Sánchez, Ono, Chávez y Castillo. DT. Fuentes

Gol de vestidor del Celaya al minuto 2, Patricio Gómez fue el anotador.

Al minuto 30 Celaya seguía ganando por la ventaja mínima.

Terminó la primera mitad manteniéndose el marcador 1-0 para Celaya.

Pablo Gabriel Torres hace el empate para el Veracruz al minuto 51.

Al minuto 86 Fernández anota el segundo para Celaya.
Castillo hace el gol del empate para Veracruz.

Y el partido termina en empate a 2.

Veracruz llega a los 4 puntos mientras que Celaya tiene 1.

+ + + + + + + +

19:00 Estadio Carlos Iturralde; Mérida vs U de G;

Los Venados de Mérida iniciaron con receso de modo que en esta fecha tendrán su primer partido.
Mérida para este torneo tuvo algunas incorporaciones como las de Diego JiménezJair García, Diego Garay, Marco Antonio Jiménez, Bardo Fierros, entre otras.

Leones Negros sorpresivamente tuvo un triunfo contundente en la primera fecha que le sirvió para acceder al primer lugar general en la tabla y también para emparejarse con Pumas Morelos en el último lugar de la tabla de descenso, veremos si la U de G puede ser capaz de un torneo diferente a los que ha tenido que han sido de mediocres para abajo.

Este partido por SKY.

Marcador Final Mérida 0–1 Leones Negros

Mérida: Campos, Acosta, Noya, Reyes, Alvarado, Guadarrama, Torres, Torres, Ríos, García y Garay. DT. Valiño

Leones Negros: López, Cano, Castillejos, Esqueda, Valdovinos, Díaz, Hernández, González, Folle, Campos y Vázquez. DT. Sosa

Nada que apuntar, en ceros el primer tiempo.

Al minuto 60 Edgar González hace el gol de la ventaja para Leones Negros.

Y termina el partido con victoria de Leones Negros, la segunda en dos partidos y mantiene la primera posición en la tabla.

Los Venados de Mérida se quedan sin puntos.

+ + + + + + + + +

20:00 Estadio Banorte; Dorados vs C.A. Hgo.;

Cierra la fecha 2 este encuentro entre perdedores, algo que hará que ambos equipos den todo por la victoria buscando no rezagarse en la tabla de posiciones.

Este duelo por TVC Deportes y en radio por Máxima 103.3 de Culiacán.

Marcador Final Dorados 1–0 Cruz Azul Hidalgo

C.Azul Hgo. : Caso, González, Carrasco, Angulo, Acevedo, Robles, Velasco, Mariaca, Valadez, Vidal y Langarica. DT. Reynoso

Dorados: Ocampo, Castro, Pinto, Güemez, Romero, Hernández, Adriano, López, Ramírez, Saldívar y López. DT. Ramírez