miércoles, 15 de agosto de 2012

Ascenso MX Apertura 2012 Jornada 5 Partidos y Resultados

Aquí la relación de partidos de La Liga de Ascenso MX para la fecha 5 del Torneo Apertura 2012.

Viernes 17 de agosto

20:00 Necaxa vs Irapuato; Estadio Victoria.

Este partido por SKY.

Los dos equipos tienen 4 puntos, en el caso del Irapuato debido a cuatro empates en otras tantas salidas y respecto a los Rayos han repartido sus actuaciones en 1 ganado, 1 empatado, 1 perdido y 1 descanso.

Necaxa - Irapuato

Alineaciones

Necaxa: Lacerda, Lojero, Santoya, Mercado, Padilla, Mosqueda, Zea, de la Cruz, Olascoaga, García y Salcedo. DT. Ordiales

Irapuato: Arias, Rodríguez, Valdéz, García, Jiménez, Dos Santos, González, Jiménez, Cruz, Cerda y Guillén. DT. Orozco

A los 15 minutos de juego el Necaxa ya ganaba 2-0 con goles de Lojero al minuto 6 y de Lacerda al 15.

Otro gol de Lojero, de penal al minuto 44 aumenta la ventaja de Los Rayos.

Ariel González anota por Irapuato al minuto 53

Otro gol del Necaxa, ahora de Santoya al minuto 65 y el marcador ya luce desproporcionado.

El Irapuato intenta hacer más decoroso el marcador y con gol de Perea al minuto 69 pone el 4-2 Necaxa.

Y más goles en el partido, otros dos por bando.

Marcador Final  Necaxa 6–4 Irapuato

Se vislumbran los equipos que estarán peleando la parte alta de la tabla y Los Rayos podrían ser uno de ellos al alcanzar los 7 puntos y en contraparte Los Freseros tienen un descalabro sensible y se mantienen en las 4 unidades.

+ + + + + ++  ++ + +

20:00 Estudiantes Tecos vs Mérida; Estadio 3 de marzo.

Puede buscar este partido en AYM Sports .

Tecos: Bronzatti, Argüelles, Lillingston, Ruíz, Partida, Guereño, Alfaro, Jiménez, Martiñones, Martínez y Domínguez. DT. Eugui

Mérida FC: Campos, García, Noya, Reyes, Charles, Guadarrama, González, Uscanga, Gómez, Patiño y Juárez. DT. Valiño

Eduardo Lillingston anota por Tecos el primero al minuto 8

Gol de Argüelles pone el 2-0 para Tecos al minuto 40

Y termina la primera mitad y el partido y no cambia la pizarra.

Tecos - Mérida

Marcador Final Tecos 2-0 Mérida

Estudiantes Tecos mejora su situación al llegar a los 8 puntos y Los Venados del Mérida siguen mal con apenas 5 .

Ver Vídeo

+ + + + ++ + + +

20:30 Correcaminos vs Leones Negros; Estadio Marte R. Gómez.

Partido por TVC Deportes en vivo

Escuchar transmisión radial

Correcaminos: Vázquez Mellado; Silva, Pereira, Nurse, Olivera, Osorno, De la Barrera, Sánchez, Saucedo, Espinoza y Cazaubon. DT. Sánchez

Leones Negros: López, García, Castillejos, Valdovinos, Díaz, Silva, Canales, Díaz, Borboa, González y Sámano. DT. Sosa

Gol de penal de Édgar González por Leones Negros para irse arriba al minuto 20.

Gol de Roberto Nurse pone el empate para el Correcaminos al minuto 24.

En el segundo tiempo caen más goles del Correcaminos, de Olivera y Saucedo para tomar una ventaja cómoda con la que concluye el partido.

Marcador Final Correcaminos 3–1 Leones Negros

El conjunto tamaulipeco llega a los 9 puntos y amenaza fuerte el primer lugar, en tanto que Leones Negros se estaciona en las 4 unidades.

+ + + + + + + + +

Sábado 18 de agosto

18:00 Veracruz vs Cruz Azul Hidalgo; Estadio Luis Pirata Fuente.

Este encuentro se jugará a las 18:00 hrs. y la posible alineación del Veracruz será: Yair Urbina, Guillermo Chávez, Raúl Rico, Orlando Pineda, Néstor  Olguín, Braulio Luna, Jaime Toledo, José Luis Pineda, José Luis ‘Parejita’ López, Luis 'Chuleta' Orozco y Pablo Gabriel Torres.

Cabe mencionar que hasta el momento El Tiburón no está teniendo el torneo que se esperaba, ya que tiene 4 puntos de 12 disputados, o sea ha ganado 4 y ha perdido 8 para un saldo negativo.

Paso del Veracruz

Este encuentro por SKY y a las 10 de la noche diferido por RTV Radio Televisión Veracruzana TV Más y  en radio normalmente transmite la U de Veracruz, sin embargo en el beisbol este día el Águila de Veracruz estará jugando el sexto partido de la serie final de la zona sur contra Tigres de Cancún por lo que posiblemente la transmisión de fútbol sea transferida a otra estación.

Alineaciones iniciales

Veracruz: Urbina, Pineda, López, Toledo, Orozco, Luna, Torres, Rico, Olguín, Chávez y Pineda. DT. Patiño

Cruz Azul Hidalgo: Allison, Angúlo, Marín, Mendoza, González, Briones, Carrasco, Robles, Velasco, Cercado y Acevedo. DT. Trejo

Al minuto 25 el marcador seguía sin anotaciones

Y al finalizar la primera mitad el partido continúa empatado a cero goles.

Pablo Gabriel Torres pone adelante al Veracruz al minuto 54.

Langarica anota por Cruz Azul Hidalgo para empatar el marcador al minuto 75

Al minuto 81 El Tiburón se queda con 10 hombres al ser expulsado Mauricio Romero

Marcador Final  Veracruz 1–1 Cruz Azul Hidalgo

Resultado nada agradable para Veracruz que llega a los 5 puntos mientras que Cruz Azul Hidalgo tiene 2.

+ + +++++++ + + ++

20:50 Celaya vs Altamira; Estadio Miguel Alemán Valdez .

El partido en vivo por TVC Deportes

Inició el partido en Celaya.

Partido flojo hasta el momento.

Al minuto 65 Altamira va adelante 1-0 con gol de Lucio Cereseto al 55´

Y el partido termina y el Altamira logra resistir y con muy poco logra la victoria para llegar a los 7 puntos mientras que Celaya se queda en 5.

Marcador Final   Celaya 0-1 Altamira

+ + + + + + + +  + +

Domingo 19 de agosto

12:00 Neza vs Pumas Morelos; Estadio Neza 86

Este encuentro en vivo por TVC Deportes y en línea será transmitido por la página de Terra.

Neza; Fraga, Dorame, Lucio, Silva, González, Pineda, Mejía, Reyes, Guzmán, Prieto, Atilano. DT Bustos.

Pumas Morelos: Saldívar, García, Teja, Medina, Santana, Hernández, Campos, Vera, Quiñónez, Servín, Izazola. DT Servín.

Al minuto 30 el partido seguía sin anotaciones

Y sigue en ceros el encuentro al minuto 40

Y ya en el minuto 60 sigue todo igual

en ceros

Nada para nadie hasta el minuto 60 en el Neza 86

Y ya en tiempo de compensación Rodrigo Prieto hace el gol de la victoria para el Neza.

Neza tiene ahora 8 puntos y Pumas Morelos sigue en 2.

Marcador Final Neza 1–0 Pumas Morelos

++ + + + + + + ++

16:00 La Piedad vs Lobos BUAP; Estadio Juan N. López.

En vivo por TVC Deportes también puede buscar este encuentro por AYM Sports y en radio por Radio Pia.

La Piedad: Rincón, Godínez, Martínez, Gil, Cavallo, Murguía, Sánchez, García, Cárdenas, Palacios y Pineda. DT. Ortega

Lobos BUAP: Íñigo, Sánchez, López, de Souza Gama, Tejeda, Ruvalcaba, Alférez, Jiménez, Vidal, Tehuitzil y Talancón. DT. Orduña

La Piedad - Lobos

Por el minuto 15 el marcador 0 a 0

Con este partido se cierra la fecha 5, si Lobos gana se subirá al primer sitio de la tabla, lo mismo sucederá con La Piedad si obtiene la victoria con diferencia de dos o más goles.

En tiempo de compensación Rafael Murguía hace el gol de la victoria para Reboceros.

Con esto La Piedad llega a los 10 puntos, pero no le alcanza para acceder al primer lugar de la tabla.

Lobos se queda con 7.

Marcador Final La Piedad 1–0 Lobos BUAP

+ + + + + + +  +

Y una vez concluida la fecha 5 vemos que Los Dorados, a pesar del descanso que tuvieron Tabla Fecha 5en esta fecha, lograron resistir y mantenerse en el primer lugar con sus 10 puntos, eso sí, con varios equipos pisándole los talones, La Piedad, también con 10 puntos, pero por diferencia de goles en el segundo sitio, El Correcaminos con 9 puntos, Neza y Tecos con 8 y con 7 unidades Necaxa, Lobos BUAP y Altamira.

Muy cerrada se está poniendo la competencia, sobre todo en la parte alta de la tabla y se prevé que la lucha por ingresar a la liguilla estará muy disputada.

Y después de 5 fechas Dorados y Neza son los únicos invictos, mientras que los que no han ganado son Cruz Azul Hidalgo, Pumas Morelos e Irapuato.

La mejor ofensiva del campeonato resulta ser la de Necaxa debido a la feria de goles que tuvo en su partido de esta fecha y acumula 10 goles anotados mientras que la peor es la del Pumas Morelos con apenas 2 goles anotados en 5 partidos.

La mejor defensiva es la de Tecos con 3 goles permitidos en 5 partidos en tanto que la peor es la de Cruz Azul Hidalgo con 11.