jueves, 23 de agosto de 2012

Ascenso MX Apertura 2012 Jornada 6 Partidos y Resultados

Tenemos la relación de encuentros de la fecha 6 del Torneo de Apertura 2012 de la Liga de Ascenso MX que está teniendo una competencia muy reñida.

Viernes 24 de agosto

16:00 Lobos BUAP vs Veracruz; Estadio Universitario

Alineaciones

Lobos BUAP: de Lima, de Souza Gama, Tejeda, Ruvalcaba, Diego, Alférez, Jiménez, Vidal, Cruzalta, Tehuitzil y Talancón. DT. Orduña

Veracruz: Urbina, Pineda, López, Toledo, Orozco, Luna, Torres, Rico, Olguín, Chávez y Pineda. DT. Patiño

Marcador Final Lobos BUAP 2-1 Veracruz

El partido no pudo concluirse el viernes debido a la lluvia, por lo que fue suspendido cuando se jugaba el minuto 78.

El primer gol del partido lo hizo Luis Alberto Orozco “El Chuleta” al minuto 28 para poner adelante al Veracruz.

El gol del empate de Lobos BUAP ocurre al minuto 68 con anotación de Alex Diego.

Lobos toma la ventaja al minuto 74 con gol de Diego de Souza en un remate de cabeza a centro de Omar Tejeda.

Debido a la fuerte lluvia que se abatía sobre el Estadio Universitario y que impedía la visibilidad, el cuerpo de árbitros decidió suspender el partido al minuto 78 para continuarse el día sábado a las 12:45 hrs.

El partido se ha reanudado con solamente unos minutos por jugarse.

Y se ha cumplido con el trámite y finalmente ya no hay cambios en el marcador y Lobos BUAP se lleva la victoria llegando a los 10 puntos mientras que Veracruz sigue estancado en los 4.

+ + + +  + + +

19:00 Altamira vs La Piedad; Estadio Altamira

Alineaciones:

Altamira FC: García, Sánchez, Sánchez, Velázquez, Meza, Lillo, Palafox, Cereseto, Tovar, Rodríguez y Jáuregui. DT. Egea

La Piedad: Rincón, Godínez, Martínez, Gil, Cavallo, Murguía, Sánchez, Cárdenas, Pineda, Cancela y Velázquez. DT. Ortega

En el segundo tiempo han caído los goles del Altamira, al minuto 67 Lucio Cereseto ha puesto el 1-0 y al 75 Óscar Fernández el 2-0.

Y La Piedad se ha acercado al minuto 86 con gol de Óscar Rojas

Caballo que alcanza gana y dos goles más de La Piedad en los últimos minutos les da la victoria, mal jugado por el Altamira que permite la voltereta.

Jesús Palacios al 89 y Obed Rincón en tiempo de compensación los autores de los dos últimos goles de Los Reboceros.

Marcador Final Altamira 2–3 La Piedad

Con este resultado La Piedad llega a los 13 puntos y seguirá amenazando el liderato, el Altamira se queda con 7.

+ + + +  + + + +

20:45 Leones Negros vs Dorados; Estadio Jalisco

Este partido anunciado para transmitirse de manera diferida por TVC Deportes como a las 11 de la noche después del beisbol.

Leones Negros: López, García, Castillejos, Valdovinos, Díaz, Silva, Canales, Díaz, Borboa, González y Sámano. DT. Sosa

Dorados: Frausto, Folle, Pinto, Güemez, Blanco, Hernández, Chávez, Osuna, López, Mena y López. DT. Ramírez

Marcador Final Leones Negros 0–2 Dorados

Al minuto 10 se va adelante Dorados, gol de Mario Osuna a centro de Cuauhtémoc Blanco.

Mario Osuna repite gol al minuto 30  y Cuauhtémoc Blanco repite centro para el 2-0 a favor de Dorados.

Al minuto 60 sigue el partido con el marcador igual 2-0 Dorados

El partido termina y Dorados llega a los 13 puntos y se mantendrá en el liderato mientras que Leones Negros se queda con 4.

Ver vídeo

+ + + + +  ++

Sábado 25 de agosto

16:00 Pumas Morelos vs Necaxa; Estadio Centenario

Este partido no será transmitido en vivo por TVC Deportes sino de manera diferida por allá después del beisbol alrededor de las 10 de la noche.

Pumas Morelos: Saldívar, García, Gámez, Ramos, Medina, Hernández, Campos, Vera, Morales, Garay, Servín. DT Raúl Servín

Necaxa: Salcedo, De la Cruz, Lacerda, Mercado, Mosqueda, Martínez, Pérez, Olascoaga, Padilla, Santoya, Lojero. DT Jaime Ordiales.

A la media hora de partido el marcador se mantiene en ceros.

Pumas Morelos urgido de la victoria, ya anda muy rezagado en la tabla.

El Necaxa necesita ganar para mantenerse entre los primeros 7.

Termina el primer tiempo y nada para nadie.

El partido ya por terminar con el marcador empatado a 1 gol.

Víctor Lojero anotó su quinto gol del torneo al minuto 59 para adelantar a Rayos.

Por Pumas Morelos el del empate fue Raúl Servín quien hizo el gol al minuto 65

Y termina el partido con empate a 1, de poca ayuda para ambos equipos.

Pumas Morelos llega a 3 puntos mientras que Necaxa tiene 8.

Marcador Final: Pumas Morelos 1–1 Necaxa

+ + + + +  + + +

18:00 Mérida vs Neza

; Estadio Carlos Iturralde

Mérida: Campos, García, Noya, Reyes, Charles, Martíni, Jiménez, Uscanga, Gómez, Patiño y Juárez. DT. Valiño

Neza: Silva, Loeschbor, Guzmán, Reyes, Fraga, Pineda, Dorame, Guzmán, Mejía, Prieto y Atilano. DT. Bustos

Después de media hora de partido el marcador continuaba sin anotaciones.

Y al minuto 50 todo seguía como al principio

Gol de Guadarrama al minuto 71 le da la ventaja a Mérida y suficiente para llevarse el triunfo.

Con este resultado tanto Mérida como Neza tienen 8 puntos.

Marcador Final Mérida 1-0 Neza

+ + + +  + +

19:00 Irapuato vs Correcaminos
; Estadio Sergio León Chávez.

Este encuentro se transmitirá por TVC Deportes de manera diferida después del beisbol allá por las 20:00 hrs.

Gol de Daniel Valdez al minuto 37 por el Irapuato.

Y el partido sigue avanzando y no ha habido más goles.

Ya rebasando el minuto 80 La Trinka mantiene la ventaja.

Y termina el partido sin más movimientos en el marcador, el conjunto fresero alcanza los 7 puntos en tanto que El Correcaminos se queda con 9.

El partido termina con conato de pleito, lo que provocó el alargamiento.

Marcador Final Irapuato 1–0 Correcaminos

+ + + + + +

Domingo 26 de agosto

12:00 Cruz Azul Hidalgo vs Tecos; Estadio 10 de diciembre.

Este partido se  transmite en vivo tanto por TVC Deportes como por AYM Sports.

Cruz Azul Hidalgo : Allison, Angúlo, Marín, Mendoza, González, Briones, Carrasco, Robles, Velasco, Cercado y Acevedo. DT. Trejo

Tecos: Bronzatti, Argüelles, Lillingston, Ruíz, Partida, Guereño, Alfaro, Jiménez, Martiñones, Martínez y Domínguez. DT. Eugui

A la mitad del partido no hay nada para nadie, calma chicha y todo en ceros aún.

Y el partido concluyó sin mucho que comentar con marcador en ceros que lo dice todo.

Cruz Azul Hidalgo llega a 3 puntos mientras que Tecos ahora tiene 9.

Marcador Final Cruz Azul Hidalgo 0–0 Tecos

+ + + + + +  ++

Descansa Celaya

+ + + + + +

Y concluyó la fecha 6 y Los Dorados se mantienen en el primer lugar empatado en puntos con La PTabla fecha 6iedad, pero por mejor diferencia de goles el lugar de honor es para los sinaloenses que también han quedado como el único equipo invicto en la competencia.  Los Dorados con muchas probabilidades de conservar el primer sitio en la fecha 7 ya que su más cercano perseguidor, La Piedad, descansará y el que le sigue, Lobos BUAP, se encuentra tres puntos abajo.

En otros rublos tenemos que el equipo más goleador es el Necaxa con 11 y el menos es Pumas Morelos con apenas tres goles en 6 partidos.

El que menos goles ha recibido es Tecos con 3 en 6 partidos mientras que el más goleado ha sido Cruz Azul Hidalgo y Leones Negros cada uno con 11 goles recibidos en 6 partidos.

Hasta el momento el equipo que ha dado más espectáculo ha sido el Necaxa que ha anotado 11 goles y recibido 9 mientras que el de juego más aburrido sigue siendo el Mérida que en 5 partidos ha anotado únicamente 3 goles y recibido otros tantos.