Y ya estamos en la fecha 4 del Apertura 2012 del Ascenso MX y sin querer esto ya está avanzando y nos comenzamos a dar cuenta de los que estarán peleando las primeras posiciones y los que se están rezagando deberán apurarse de una buena vez que después no tendrán tiempo.

16:00 Lobos BUAP vs Celaya; Estadio Universitario BUAP.

Puede buscar la  posible transmisión por TVC Deportes y en radio por Radio Punto 10 de Puebla o también por Radio BUAP.

Lobos - Celaya

Alineaciones

Lobos BUAP: Íñigo, Sánchez, López, de Souza Gama, Tejeda, Ruvalcaba, Alférez, Jiménez, Vidal, Tehuitzil y Talancón. DT. Orduña

Celaya: Ramos, Riestra, Meza, Hernández, Ono, Aparicio, Solórzano, Sánchez, Ocampo, Roldán y Acosta. DT. Fuentes

Al minuto 50 de tiempo corrido Lobos BUAP ganaba 2-0 con goles de Omar Tejeda al minuto 23 y de Alférez al 47 de penal.

Y nuevamente Omar Tejeda anota por Lobos BUAP al minuto 60 para el 3-0 que se antoja definitivo.

Y termina el partido sin más anotaciones a ahora Lobos BUAP tiene 7 puntos y Celaya sigue con 5.

Marcador Final Lobos BUAP 3-0 Celaya

+ + + + + + +

20:45 Leones Negros vs Necaxa; Estadio Jalisco.

En lo que va del torneo tanto Leones Negros como Necaxa tienen 3 puntos.

Transmisión por TVC Deportes sujeta a cambios y en radio por Frecuencia Deportiva de Guadalajara.

Leones Negros - Necaxa

Leones Negros: López, García, Castillejos, Valdovinos, Díaz, Silva, Canales, Díaz, Borboa, González y Sámano. DT. Sosa

Necaxa: Lacerda, Isijara, Lojero, Santoya, Pérez, Mercado, Padilla, Pérez, Navarrete, de la Cruz y Martínez. DT. Ordiales

Por Leones Negros anota Edwin Borboa al minuto 21.

El del empate para Necaxa es de Danny Santoya al 53

Ya no hubo más y el partido termina en empate y tanto Leones Negros como Necaxa llegan a los 4 puntos.

Marcador Final Leones Negros 1–1 Necaxa

+ + + + + +

Sábado 11 de agosto

16:00 Pumas Morelos vs Mérida; Estadio Centenario.

Después de tres jornadas Pumas Morelos lleva 1 punto y Mérida tiene 4.

Marcador Final Pumas Morelos 0-0 Mérida

Partido flojo como lo indica el marcador y sirve para que Pumas Morelos llegue a 2 puntos y Mérida a 5.

+ + + + +

17:00 Altamira vs Dorados; Estadio Altamira.

Los Estudiantes de Altamira cuentan con 4 puntos y Dorados tiene 7.

Sin cobertura ni radial ni televisiva.

Marcador Final Altamira 0–1 Dorados

Gol de penal de Cuauhtémoc Blanco al minuto 27 fue suficiente para que Dorados se llevara el triunfo y se mantendrá en el liderato con 10 puntos mientras que Altamira se queda con 4.

+ + + +  + +

18:00 Veracruz vs Tecos; Estadio Luis Pirata Fuente.

El Tiburón por debajo de lo esperado y cuenta con una unidad mientras que Estudiantes Tecos lleva 5.

Puede escuchar la transmisión radial por la U de Veracruz,

Veracruz: Urbina, Pineda, López, Toledo, Orozco, Luna, Torres, Rico, Olguín, Chávez y Pineda. DT. Patiño

Tecos: Bronzatti, Ramírez, Argüelles, Lillingston, Ruíz, Partida, Guereño, Alfaro, Jiménez, Martínez y Domínguez. DT. Eugui

Por el Veracruz dos goles de Luis Alberto Orozco a los minutos 49 y 85 en tanto que Tecos descuenta al minuto 86 con anotación de Eduardo Lillingston

Marcador Final Veracruz 2–1 Tecos

Veracruz llega a 4 puntos y Tecos tiene 5

+ + + + + +

19:00 Irapuato vs Neza; Estadio Sergio León Chávez.

La Trinca Fresera tiene 3 puntos y el Neza 4.

Tal vez este partido por TVC Deportes que últimamente ha estado dando cobertura a menos partidos de los que regularmente atiende, en radio por La Familiar de Irapuato.

Marcador Final Irapuato 1-1 Neza

Ariel González anota de penal al minuto 11 por el Irapuato y el del empate del Neza sucede al minuto 65 con gol de José Reyes.

Domingo 12 de agosto

12:00 Cruz Azul Hidalgo vs La Piedad; Estadio 10 de Diciembre.

Los Cementeros siguen en el último lugar con 1 punto mientras que Los Reboceros llevan 4.

Puede buscar este partido por TVC Deportes y también por AYM Sports que parece ahora tiene mejores comentaristas.

Marcador Final Cruz Azul Hidalgo 1-3 La Piedad

Por el Cruz Azul Hidalgo anotó Omar Mendoza y los goles de Los Reboceros fueron dos de Rafael Murguía y el otro de Cavallo.

Ahora La Piedad tiene 7 puntos y Cruz Azul Hidalgo sigue en 1.

+ + + + +  +

Descansa Correcaminos

Y termina la fecha 4  con Los Dorados de Sinaloa manteniéndose en el primer lugar e inclusive con su victoria y combinándose con los demás resultados han incrementado su ventaja que ahora es de 3 puntos sobre sus más cercanos perseguidores Lobos BUAP y La Piedad que precisamente se enfrentTabla fecha 4arán entre ellos y el ganador tendrá la oportunidad de alcanzar a Dorados al que le tocará descanso.

Y a 4 fechas jugadas todavía hay varios invictos, Dorados, Neza e Irapuato no han perdido, pero curiosamente en el caso de la Trinca tampoco ha ganado ya que ha empatado sus 4 partidos celebrados.

Otros que aún no ganan son el Cruz Azul Hidalgo y Pumas Morelos.

Los equipos más goleadores son Dorados y Lobos BUAP con 7 anotaciones y los que menos han anotado son Mérida y Pumas Morelos apenas con dos.

El que más goleado es Cruz Azul Hidalgo con 10 y el que menos goles ha aceptado es Mérida con 1 y como los Venados también es de los que menos ha anotado se le cataloga como el equipo más aburrido del torneo.

El equipo que hasta el momento ha desarrollado un juego más entretenido es Lobos BUAP que ha anotado 7 goles y permitido 5.

Aquí la tabla comparativa con las posibilidades de liguilla para cada cual.