domingo, 23 de septiembre de 2012

Copa MX Cuartos de Final Partidos y Resultados

El Torneo de Copa MX ha llegado a sus etapas de definiciones y a partir de este martes 25 de septiembre se jugarán los cuartos de final teniendo como participantes a:
1 .- Pachuca 2 .- Necaxa 3 .- San Luis 4 .- Tijuana 5 .- Correcaminos 6 .- Dorados 7 .- Toluca 8 .- Neza
Se han establecido las llaves para la etapa de cuartos de final considerando las posiciones ocupadas al terminar la fase de grupos.
Así tenemos la relación de partidos, por orden cronológico.
Dorados vs San Luis
Estadio Banorte, Culiacán, Sinaloa, martes 25 de septiembre, 21:00 Centro, 20:00 Local, transmisión a través de TVC Deportes en vivo y por las demás cadenas que están transmitiendo partidos de la Copa MX como UTDN, Fox Sports y ESPN2, en radio por medio de  Máxima 103.3 de Culiacán.
Alineaciones
Dorados: Frausto, Folle, Quiróz, Castro, Güemez, Blanco, Hernández, Chávez, Osuna, Velázquez y Mena. DT. Ramírez
San Luis: Trejo, Saldivar, Guimaraes, Villaluz, Orozco, Rojas, Arredondo, Maya, Cerda, Silva y Ordaz

Al medio tiempo Dorados con buena ventaja con goles de Daley Mena al minuto 3 y dos goles de Juan de Dios Hernández a los minuto 6 y 16.
Por San Luis goles de Diego Ordaz y de Guillermo Rojas.
Marcador Final Dorados 3–2 San Luis
El partido terminó con victoria de Dorados angustiosa con el portero Frausto evitando el empate con grandes intervenciones.
Dorados es el primer semifinalista y mañana saldrá su rival del encuentro Necaxa vs Toluca.
+ + + + + + +
Neza vs Pachuca
Estadio UTN, Cd. Netzahualcóyotl, Estado de México, Miércoles 26 de septiembre, 16:00, transmisión televisiva por ESPN y otras.
Puede buscar transmisión en línea tal vez por la página de Terra y en TV abierta quizás por TV Azteca ya que el equipo Neza es propiedad de esa televisora y el partido se jugará en Neza.
Neza: Fraga, Chávez, Loeschbor, Guzmán, González, Rosas, Pineda, Reyes, Guzmán, Atilano, Sansores. DT Bustos
Pachuca: Velázquez, López, Rojas, Arreola, Gómez, S. Castillo, Herrera, Sánchez, Tamudo, N. Castillo, Medina. DT H. Sánchez
Marcador Final Neza 1-1 Pachuca
Al concluir el tiempo reglamentario el partido está empatado a 1 gol por lo que el ganador se definirá en tanda de penales.
Tanda de penales: Neza 4-3 Pachuca
Por Pachuca fallaron Nery Castillo y Herrera.
Neza es el segundo semifinalista y en la última semana de octubre enfrentará al ganador del partido Correcaminos – Tijuana.
+ + + + +  + + +
Necaxa vs Toluca
Estadio Victoria, Aguascalientes, Ags., Miércoles 26 de septiembre, 19:00, transmisión por Fox Sports y otras cadenas.
Gol de Benítez por Toluca al minuto 16
Marcador Final Necaxa 1–1 Toluca
Santoya a anota el empate para el Necaxa.
Termina el tiempo reglamentario con empate a 1 gol, se definirá al ganador en tandas de penales.
Penales: Necaxa 5 – 3 Toluca
Y El Necaxa es el tercer semifinalista y enfrentará a Los Dorados.

+ + + + + +  +
Correcaminos vs Tijuana
Estadio Marte R. Gómez, Cd. Victoria, Tamaulipas, Miércoles 26 de septiembre, 21:15, transmisión por UTDN y en radio por La Cotorra de Cd. Victoria.
Marcador Final Correcaminos 5–5 Tijuana
El marcador está correcto, el tiempo reglamentario termina con empate a 5 goles y en penales se resolverá esto.
Buena remontada del Correcaminos que después de estar en desventaja 1-4 llegó a ponerse adelante 5-4 y para recibir el empate ya en tiempo de compensación en el último minuto.
A ver qué pasa en los penales.
En los penales Correcaminos 7-6 Tijuana
Y el Correcaminos es el cuarto semifinalista y la Copa MX se la llevará un equipo de Liga de Ascenso.
Quedaron definidas las semifinales:
Correcaminos vs Neza en Cd. Victoria
Necaxa vs Dorados en Aguascalientes
+ + + + + +  + +
Como es sabido cada una de las etapas de la liguilla del Torneo de Copa se definirá en un solo partido y si terminado el tiempo reglamentario hay empate en el marcador se definirá al ganador mediante tanda de tiros de penal.
Al terminar la etapa de cuartos de final, la liguilla continuará como se muestra en la imagen